Специальности
| Код и название специальности, профессии | Квалификация | Базовое образование | Срок обучения |
|---|---|---|---|
| 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения |
Техник-технолог | Основное общее (9 кл.) | 2 года 10 мес. |
| Среднее общее (11 кл.) | - | ||
| 20.02.02 Защита в чрезвычайных ситуациях |
Специалист по защите в чрезвычайных ситуациях | Основное общее (9 кл.) | 3 года 10 мес. |
| Среднее общее (11 кл.) | - | ||
| 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Бухгалтер | Основное общее (9 кл.) | 2 года 8 мес. |
| Среднее общее (11 кл.) | - | ||
| 38.02.03 Операционная деятельность в логистике |
Операционный логист | Основное общее (9 кл.) | 2 года 8 мес. |
| Среднее общее (11 кл.) | - | ||
| 38.02.06 Финансы |
Финансист | Основное общее (9 кл.) | 2 года 8 мес. |
| Среднее общее (11 кл.) | - | ||
| 38.02.08 Торговое дело |
Специалист торгового дела | Основное общее (9 кл.) | 2 года 8 мес. |
| Среднее общее (11 кл.) | - | ||
| 40.02.02 Правоохранительная деятельность |
Юрист | Основное общее (9 кл.) | 3 года 6 мес. |
| Среднее общее (11 кл.) | - | ||
| 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу | Основное общее (9 кл.) | 3 года 10 мес. |
| Среднее общее (11 кл.) | - | ||
| 43.02.16 Туризм и гостеприимство |
Специалист по туризму и гостеприимству | Основное общее (9 кл.) | 2 года 10 мес. |
| Среднее общее (11 кл.) | - | ||
| 08.01.28 Мастер отделочных строительных и декоративных работ |
Мастер отделочных строительных работ |
Основное общее (9 кл.) | 1 год 10 мес. |
| Среднее общее (11 кл.) | - | ||
| 43.01.01 Официант, бармен |
Официант, Бармен, Буфетчик | Основное общее (9 кл.) | - |
| Среднее общее (11 кл.) | 10 мес. | ||
| 43.01.09 Повар, кондитер |
Повар, кондитер | Основное общее (9 кл.) | 2 года 10 мес. |
| Среднее общее (11 кл.) | - |
В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16.03.2022 № 387 «О проведении эксперимента по разработке, апробации и внедрению новой образовательной технологии конструирования образовательных программ среднего профессионального образования в рамках федерального проекта «Профессионалитет» осуществлять прием на образовательные программы среднего профессионального образования, сконструированные с применением новой образовательной технологии «Профессионалитет» по следующим программам подготовки специалистов среднего звена:
| Код и название специальности, профессии | Квалификация | Базовое образование | Срок обучения |
|---|---|---|---|
| 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения |
Техник-технолог | Основное общее (9 кл.) | 2 года 10 мес. |
| Среднее общее (11 кл.) | - | ||
| 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Бухгалтер | Основное общее (9 кл.) | 2 года 8 мес. |
| Среднее общее (11 кл.) | - | ||
| 38.02.03 Операционная деятельность в логистике |
Операционный логист | Основное общее (9 кл.) | 2 года 8 мес. |
| Среднее общее (11 кл.) | - | ||
| 38.02.06 Финансы |
Финансист | Основное общее (9 кл.) | 2 года 8 мес. |
| Среднее общее (11 кл.) | - | ||
| 38.02.08 Торговое дело |
Специалист торгового дела | Основное общее (9 кл.) | 2 года 8 мес. |
| Среднее общее (11 кл.) | - | ||
| 40.02.02 Правоохранительная деятельность |
Юрист | Основное общее (9 кл.) | 3 года 6 мес. |
| Среднее общее (11 кл.) | - | ||
| 43.01.09 Повар, кондитер |
Повар, кондитер | Основное общее (9 кл.) | 2 года 10 мес. |
| Среднее общее (11 кл.) | - |


Абиев Валерий Батразович, член Общественного Совета МО г. Владикавказ, Заслуженный работник промышленности РСО-Алания, действительный член Ассоциации кулинаров России - директор колледжа





