Образование


Реализуемый уровень образования - среднее профессиональное образование: программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) и программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (ППКРС)

Форма обучения: очная

Нормативные сроки обучения:

  Код и название специальности, профессии   Базовое образование   Срок обучения
  19.01.04
  Пекарь
  Основное общее (9 кл.)   2 года 10мес.
  Среднее общее (11 кл.)   10мес.
  38.02.01
  Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
  Основное общее (9 кл.)   2 года 10мес.
  Среднее общее (11 кл.)   1 год 10мес.
  38.02.04
  Коммерция (по отраслям)
  Основное общее (9 кл.)   2 года 10мес.
  Среднее общее (11 кл.)   1 год 10мес.
  38.02.05
  Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
  Основное общее (9 кл.)   2 года 10мес.
  Среднее общее (11 кл.)   1 год 10мес.
  40.02.01
  Право и организация социального обеспечения
  Основное общее (9 кл.)   2 года 10мес.
  Среднее общее (11 кл.)   1 год 10мес.
  43.01.09
  Повар,  кондитер
  Основное общее (9 кл.)   3 года 10мес.
  Среднее общее (11 кл.)   1 год 10мес.
  43.02.10
  Туризм
  Основное общее (9 кл.)   2 года 10мес.
  Среднее общее (11 кл.)   1 год 10мес.
  43.02.14
  Гостиничное дело
  Основное общее (9 кл.)   3 года 10мес.
  Среднее общее (11 кл.)   2 года 10мес.
  43.02.15
  Поварское и кондитерское дело
  Основное общее (9 кл.)   3 года 10мес.
  Среднее общее (11 кл.)   2 года 10мес.

Срок действия государственной аккредитации: 17 мая 2025 г.

Образование осуществляется на русском языке

Учебные планы, реализуемые образовательные программы с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики:

19.01.04 Пекарь
Учебный план 19.01.04 Пекарь


38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
ООП СПО - программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Учебный план 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
Пояснительная записка к учебному плану 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)


38.02.04 Коммерция (по отраслям)
ООП СПО - программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Учебный план 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Пояснительная записка к учебному плану 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)f


38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
ООП СПО - программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Учебный план 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Пояснительная записка к учебному плану 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров


40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе основного общего образования)
ООП СПО - программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе основного общего образования)
Учебный план 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе основного общего образования)
Пояснительная записка к учебному плану 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе основного общего образования)
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения(на базе основного общего образования)f


40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе среднего общего образования)
ООП СПО - программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе среднего общего образования)
Учебный план 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе среднего общего образования)
Пояснительная записка к учебному плану 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе среднего общего образования)
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе среднего общего образования)


43.02.10 Туризм
ООП СПО - программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.10 Туризм
Учебный план 43.02.10 Туризм
Пояснительная записка к учебному плану 43.02.10 Туризм
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 43.02.10 Туризм


43.02.14 Гостиничное дело
ООП СПО - программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
Учебный план 43.02.14 Гостиничное дело
Пояснительная записка к учебному плану 43.02.14 Гостиничное дело
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 43.02.14 Гостиничное дело


43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ООП СПО - программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Адаптированная образовательная программа специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело с аннотациями рабочих программ
Учебный план 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Пояснительная записка к учебному плану 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело


ГРАФИК УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА  ППССЗ на 2019-2020 учебный год, ул. Миллера, 29
ГРАФИК УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА  ППССЗ, ППКРС на 2019-2020 учебный год, ул. А.Кесаева, 12а

Информация о приёме на 2019-2020 уч.год
Информация о приеме и общей численности обучающихся детей-инвалидов и лиц с ОВЗ на 01.10.2019г.
Результаты перевода, восстановления и отчисления на 01.10.2019 г.

Численность обучающихся ГБПОУ “ВТЭТ” по состоянию на  01.03.20 г.

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса: /metodicheskaya_rabota

 

 

 


руп_б_2019-22_посл.docx

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код