Абиев Валерий Батразович, член Общественной палаты РСО-Алания, Заслуженный работник промышленности РСО-Алания, действительный член Ассоциации кулинаров России - директор техникума
Версия для слабовидящих
02.12.2018
ШАГ В БУДУЩЕЕ ОСЕТИИ

Обучающиеся ВТЭТ заняли 10 призовых мест на XX Республиканском научном конкурсе молодых исследователей «Шаг в будущее Осетии»

09.12.2018
ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ

Обучающиеся ВТЭТ посетили Открытый практикум среди студентов юридических факультетов, посвященный Дню Конституции РФ

08.12.2018
ВИЧ/СПИД. Вопросы профилактики

Для обучающихся первых курсов  ВТЭТ прочитали ряд лекций на тему «ВИЧ/СПИД. Вопросы профилактики»



КОНДИТЕРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ ЕЛЕНЫ СУЧКОВОЙ

    С 4 по 7 октября 2018 г. во Владикавказском торгово-экономическом техникуме  прошли уникальные мастер-классы для обучающихся техникума и действующих кондитеров республики, проходящих опережающее профессиональное обучение во ВТЭТ. Своими навыками и современными технологиями поделилась известный российский кондитер, ведущий преподаватель московской «Школы Шоколада», многократный победитель и призер международных и всероссийских соревнований, автор книг по кулинарии и кондитерскому искусству, постоянный член международного жюри кондитерских и кулинарных конкурсов Сучкова Елена Михайловна.


image


    Четыре  дня «от рассвета до заката»  обучающиеся  изучали новые технологии создания сладких шедевров.


image
image


    Обширная и очень интересная программа позволила  участникам мастер-классов освоить секреты работы с шоколадом, выпечки вкусных бисквитов, муссовых тортов и десертов, декорирования тортов и десертов, а также получить практические навыки в нескольких техниках работы с мастикой.


image


    Елена Михайловна подробно показывала все практические навыки, уделяя внимание каждому участнику мастер-классов, и охотно делилась различными секретами кондитерского мастерства.


image


    Участники мастер-классов от души благодарят Елену Михайловну за очень интересную программу и большое количество практических навыков, освоенных в процессе мастер-классов.

image

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код