DoubleTree by Hilton Moscow

    Студенты ГАПОУ СОГТЭК 3 и 4 курса обучения прошли практическую подготовку в ресторанах при отеле «DoubleTree by Hilton Moscow» по организации приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и организации приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.

    Хестанов Заурбек и Качмазов Давид оттачивали свое мастерство в приготовлении хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, а третьекурсники Гумецова Дзерасса, Кайтова Амина, Кисиева Диана, Туаева Илона, Цахоева Виктория и Цховребов Сослан готовили блюда холодного приготовления: салаты, закуски и т.д.

    Повар — профессия вечная. Идет время, но основы кулинарного мастерства остаются прежними, — готовить нужно уметь не только вкусно, но и с душой. Только тогда поговорка «Хороший повар стоит доктора» не потеряет своего смысла.

image

imageimage

imageimage

image

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код