Кондитер
УЧЕБНЫЙ ПЛАН Курса профессиональной подготовки по профессии «Кондитер»
Срок обучения – 5 недель
Число обучающихся в группе – 5-10 чел.
Кол-во часов по программе - 150
Форма обучения – групповая
Режим занятий – 6 часов в день
Стоимость обучения – 20000 рублей
Программа курса:
- Замес теста и способы разрыхления.
- Бездрожжевое тесто и изделия из него.
- Дрожжевое тесто и изделия из него.
- Товароведная характеристика сырья и полуфабрикаты.
- Изготовление простых массовых тортов, пирожных и др. штучных изделий.
- Изготовление сложных тортов и пирожных.
- Изготовление высокохудожественных тортов.
- Изготовление кексов, рулетов, печенья в ассортименте.
По окончании обучения выдается свидетельство о присвоении квалификации «Кондитер 3-4 разряда».