Абиев Валерий Батразович, член Общественной палаты РСО-Алания, Заслуженный работник промышленности РСО-Алания, действительный член Ассоциации кулинаров России - директор техникума
Версия для слабовидящих

Кондитер


image
image

УЧЕБНЫЙ ПЛАН Курса профессиональной подготовки по профессии «Кондитер»

Срок обучения – 5 недель
Число обучающихся в группе – 5-10 чел.
Кол-во часов по программе - 150
Форма обучения – групповая
Режим занятий – 6 часов в день
Стоимость обучения – 20000 рублей

Программа курса:

  1. Замес теста и способы разрыхления.
  2. Бездрожжевое тесто и изделия из него.
  3. Дрожжевое тесто и изделия из него.
  4. Товароведная характеристика сырья и полуфабрикаты.
  5. Изготовление простых массовых тортов, пирожных и др. штучных изделий.
  6. Изготовление сложных тортов и пирожных.
  7. Изготовление высокохудожественных тортов.
  8. Изготовление кексов, рулетов, печенья в ассортименте.

По окончании обучения выдается свидетельство о присвоении квалификации «Кондитер 3-4 разряда».

 

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код