Абиев Валерий Батразович, член Общественной палаты РСО-Алания, Заслуженный работник промышленности РСО-Алания, действительный член Ассоциации кулинаров России - директор техникума
Версия для слабовидящих

Джуниор обучения


image
image

Курсы обучения детей профессиональным навыкам повара, кондитера европейского уровня  ( от 7 до 12 лет)

Формат занятий
- индивидуальные 32000 рублей
- групповые 16000 рублей (группа из 3-4 человек)

Продолжительность – 144 часа

Групповые мастер-классы

Мастер классы для детей проводятся в группах из 5 человек.
• стоимость 3000 рублей


ПРОГРАММА КУРСА:

При прохождении курса обучения дети проходят обучение по Европейским стандартам , изучая следующие аспекты:

1. Правила безопасности
2. Организацию рабочего места
3. Первичные навыки владения ножом
4. Изучение всего кухонного оборудования и инвентаря
5. Посвящение в кулинарию
6. Знакомство со всеми продуктами
7. Ознакомление со всеми процессами приготовления блюд
8. Изучение всех стилей приготовления
9. Молекулярная гастрономия
10. Европейская кухня
11. Азиатская кухня
12. Кавказская кухня
13. Изучение всего кондитерского ассортимента
14. Знакомство с Европейскими десертами

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код