Абиев Валерий Батразович, член Общественной палаты РСО-Алания, Заслуженный работник промышленности РСО-Алания, действительный член Ассоциации кулинаров России - директор техникума
Версия для слабовидящих

Современное декорирование и оформление тортов


image
image
image
image
image

Экспресс курсы кондитера
Формат занятий – группа из 5 человек, предусмотрен сертификат по окончанию курса. Стоимость курса –15000 рублей.
• Продолжительность – 36 часов.

Подготовка к соревнованиям профессионального мастерства
Индивидуальный подход с учетом всех потребностей.
• Стоимость договорная.

Групповые мастер-классы
Мастер-классы кондитера проводятся в группах из 10 человек. Во время мастер-класса разбираются все процессы и тонкости оформления тортов.
• Стоимость – 5 000 руб. с человека.

ПРОГРАММА КУРСА:

1. Инструменты и их использование. Работа с выемками, молдами, плунжерами.
2. Виды мастик. Цветочная мастика и работа с ней. Самостоятельное приготовление мастики.
3. Основы выполнения цветов в “английской” технике. (Роза, лилия, орхидея, пионы, мак).
4. Работа с красителями(жидкими и сухими). Подбор цветовой гаммы. Сочетание.
5. Сборка цветов в букеты и композиции. (Все собранные композиции вы забираете домой.)
6. Поэтапное создание и оформление торта, т.е. с начального этапа(от выпечки бисквита и приготовления начинки, до обтяжки мастикой) с применением различных техник и дизайна.
7. Инструменты, приспособления, формы. Их использование.
8. Виды сахарной мастики и ее применение и назначение.
9. Виды декора и их применение и сочетание. (Все изготовленные тортики вы забираете с собой).

 

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код