Абиев Валерий Батразович, член Общественной палаты РСО-Алания, Заслуженный работник промышленности РСО-Алания, действительный член Ассоциации кулинаров России - директор техникума
Версия для слабовидящих

Шоколатье


image
image
image


Экспресс курсы по шоколадным конфетам и лепки из шоколада 
• Формат занятий – группа из 5 человек, предусмотрен сертификат по окончанию курса. Стоимость курса –15000 рублей.
• Продолжительность – 36 часов.

Подготовка к соревнованиям профессионального мастерства
Индивидуальный подход с учетом всех потребностей.
• Стоимость договорная.

Групповые мастер-классы.
Мастер-классы по шоколаду проводятся в группах из 10 человек. Во время мастер-класса разбираются все процессы и тонкости приготовления.
• Стоимость – 5 000 руб. с человека.

Шоколатье - проект, посвященный шоколаду. Мы накапливаем знания и с удовольствием ими делимся, привлекаем в качестве консультантов и редакторов лучших профессионалов. Держим руку на пульсе всех современных тенденций и новинок шоколадного дела. Шоколатье - ваше новое хобби, а может быть будущая профессия или собственное дело? Выбирайте!

ПРОГРАММА КУРСА:

1. Шоколадные конфеты.
Вы узнаете, из чего состоит шоколад и особенности работы с ним. Научимся делать обливные и формовые шоколадные конфеты, узнаем об особенностях придания вкусов и начинок. В результате Вы научитесь делать конфетки с корицей и орешками, вафельные конфетки, чернослив в шоколаде.
2. Шоколадные трюфели, часть 1.
Вы узнаете, что такое трюфель и особенности его изготовления, придание ему вкусов и форм, украшение трюфелей. На первой части мастер-класса мы научимся делать трюфель с коньяком и трюфель ореховый.
3. Шоколадные трюфели, часть 2.
Вы узнаете о специфике ароматизации трюфелей с помощью пряностей, научимся делать острый трюфель с перцем и базиликом и нежный трюфель с кофе и кардамоном, а также откроем огромное поле для будущего шоколадного творчества.
4. Мармелад, часть 1.
Вы узнаете о технологии изготовления джемов и мармелада, основных ингредиентах  их особенностях и научимся варить натуральный и полезный мармелад из ягод.
5. Мармелад, часть 2.
Вы узнаете о специфике цитрусовых мармеладов и мармеладов без сахара и научимся варить вкуснейший лимонный мармелад с имбирем.
6. Полезные сладости.
Вы узнаете о пользе природных ингредиентов для приготовления конфет, таких как сухофрукты, орехи, бобы, семена и мед, и научимся делать натуральную и полезную халву, конфетки из фиников и орешков и “шоколадные” конфетки из сырых какао-бобов и фиников.

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код