Абиев Валерий Батразович, член Общественной палаты РСО-Алания, Заслуженный работник промышленности РСО-Алания, действительный член Ассоциации кулинаров России - директор техникума
Версия для слабовидящих

Молодёжь Осетии против

Митинг против употребления алкогольных энергетических напитков

Далее

День пищевика

12.10.2017 г. в МГУПП состоялось торжественное мероприятие ко Дню пищевика

Далее

Открытый урок по литературе

Открытый урок “Суд над Катериной” в группе 11Б

Далее



Образовательные программы



ОБРАЗОВАНИЕ

Реализуемый уровень образования: среднее профессиональное образование, программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) и программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (ППКРС)

Формы обучения: очная и заочная

Срок действия государственной аккредитации: 20 июня 2019 г.

Образование осуществляется на русском языке

Учебный план 19.02.10 Технология продукции общественного питания (очное обучение)

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Учебный план 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

Учебный план 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Учебный план 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Учебный план 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе основного общего образования)

Учебный план 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе среднего общего образования)

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

Учебный план 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Учебный план 43.02.10 Туризм

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 43.02.10 Туризм

Учебный план 19.01.04 Пекарь

Учебный план 19.01.17 Повар, кондитер

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИЁМА В 2016 г.

ЧИСЛЕННОСТЬ ОБУЧАЮЩИХСЯ ВТЭТ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕВОДА, ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ОТЧИСЛЕНИЯ