Абиев Валерий Батразович, член Общественной палаты РСО-Алания, Заслуженный работник промышленности РСО-Алания, действительный член Ассоциации кулинаров России - директор техникума
Версия для слабовидящих
07.11.2018
ГОРОД НАЧИНАЕТСЯ С ТЕБЯ!

Обучающиеся ВТЭТ приняли участие  в Межрегиональном  урбанистическом молодежном форуме «Город начинается с тебя!»

07.11.2018
МЫ - РОССИЯНЕ

Обучающиеся ВТЭТ приняли участие в городской акции “Мы - Россияне”

05.11.2018
ДОМ РЕБЕНКА

Обучающиеся ВТЭТ посетили ГБУЗ Республиканский Специализированный Дом Ребенка



Образование



Реализуемый уровень образования - среднее профессиональное образование: программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) и программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (ППКРС)

Форма обучения: очная

Нормативные сроки обучения

19.01.04 Пекарь: на базе среднего общего образования - 10 мес.; на базе основного общего образования - 2 года 10 мес.

19.01.17 Повар, кондитер: на базе среднего общего образования - 10 мес.; на базе основного общего образования - 2 года 10 мес.

19.02.10 Технология продукции общественного питания: на базе среднего общего образования - 2 года 10 мес.; на базе основного общего образования - 3 года 10 мес.

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям): на базе среднего общего образования - 1 год 10 мес.; на базе основного общего образования - 2 года 10 мес.

38.02.04 Коммерция (по отраслям): на базе среднего общего образования - 1 год 10 мес.; на базе основного общего образования - 2 года 10 мес.

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров: на базе среднего общего образования - 1 год 10 мес.; на базе основного общего образования - 2 года 10 мес.

40.02.01 Право и организация социального обеспечения: на базе среднего общего образования - 1 год 10 мес.; на базе основного общего образования - 2 года 10 мес.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании: на базе среднего общего образования - 2 года 10 мес.; на базе основного общего образования - 3 года 10 мес.

43.02.10 Туризм: на базе среднего общего образования - 1 год 10 мес.; на базе основного общего образования - 2 года 10 мес.

43.02.14 Гостиничное дело: на базе среднего общего образования - 2 года 10 мес.; на базе основного общего образования - 3 года 10 мес.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело: на базе среднего общего образования - 2 года 10 мес.; на базе основного общего образования - 3 года 10 мес.

Срок действия государственной аккредитации: 20 июня 2019 г.

Образование осуществляется на русском языке

Учебные планы, реализуемые образовательные программы с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики:

Адаптированная образовательная программа специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело с аннотациями рабочих программ

Учебный план 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Учебный план 19.01.17 Повар, кондитер

 

Учебный план 19.01.04 Пекарь

Учебный план 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Учебный план 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Учебный план 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

Учебный план 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Учебный план 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе основного общего образования)

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения(на базе основного общего образования)

Учебный план 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе среднего общего образования)

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения(на базе среднего общего образования)

Учебный план 43.02.10 Туризм

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 43.02.10 Туризм

Учебный план 43.02.14 Гостиничное дело

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 43.02.14 Гостиничное дело

 

ГРАФИК УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА  ППССЗ на 2018-2019 учебный год, ул. Миллера, 29

ГРАФИК УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА  ППССЗ, ППКРС на 2018-2019 учебный год, ул. А.Кесаева, 12а

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса: http://www.vtet.ru/metodicheskaya_rabota

ЧИСЛЕННОСТЬ ОБУЧАЮЩИХСЯ ВТЭТ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИЁМА В 2018 г.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИЕМЕ И ОБЩЕЙ ЧИСЛЕННОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ С ОВЗ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕВОДА, ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ОТЧИСЛЕНИЯ

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код