Абиев Валерий Батразович, член Общественной палаты РСО-Алания, Заслуженный работник промышленности РСО-Алания, действительный член Ассоциации кулинаров России - директор техникума
Версия для слабовидящих
17.09.2018
ОТМЕТИЛИ С РАЗМАХОМ

Владикавказский торгово-экономический техникум провел Фестиваль осетинских пирогов, сыра и пива

14.09.2018
С ПРАВОМ ПО ЖИЗНИ

Во Владикавказском торгово-экономическом техникуме прошла встреча по правовому просвещению с обучающимися 1 курса



Образование



Реализуемый уровень образования - среднее профессиональное образование: программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) и программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (ППКРС)

Форма обучения: очная

Нормативные сроки обучения

19.01.04 Пекарь: на базе среднего общего образования - 10 мес.; на базе основного общего образования - 2 года 10 мес.

19.01.17 Повар, кондитер: на базе среднего общего образования - 10 мес.; на базе основного общего образования - 2 года 10 мес.

19.02.10 Технология продукции общественного питания: на базе среднего общего образования - 2 года 10 мес.; на базе основного общего образования - 3 года 10 мес.

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям): на базе среднего общего образования - 1 год 10 мес.; на базе основного общего образования - 2 года 10 мес.

38.02.04 Коммерция (по отраслям): на базе среднего общего образования - 1 год 10 мес.; на базе основного общего образования - 2 года 10 мес.

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров: на базе среднего общего образования - 1 год 10 мес.; на базе основного общего образования - 2 года 10 мес.

40.02.01 Право и организация социального обеспечения: на базе среднего общего образования - 1 год 10 мес.; на базе основного общего образования - 2 года 10 мес.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании: на базе среднего общего образования - 2 года 10 мес.; на базе основного общего образования - 3 года 10 мес.

43.02.10 Туризм: на базе среднего общего образования - 1 год 10 мес.; на базе основного общего образования - 2 года 10 мес.

43.02.14 Гостиничное дело: на базе среднего общего образования - 2 года 10 мес.; на базе основного общего образования - 3 года 10 мес.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело: на базе среднего общего образования - 2 года 10 мес.; на базе основного общего образования - 3 года 10 мес.

Срок действия государственной аккредитации: 20 июня 2019 г.

Образование осуществляется на русском языке

Учебные планы, реализуемые образовательные программы с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики:

Учебный план 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)

Описание образовательной программы 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Учебный план  38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) (на базе основного общего образования)

Описание образовательной программы 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

Учебный план 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (на базе основного общего образования)

Описание образовательной программы 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Учебный план 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе основного общего образования)

Описание образовательной программы 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Учебный план 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе основного общего образования)

Описание образовательной программы 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

Учебный план 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе среднего общего образования)

Описание образовательной программы 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

Учебный план 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (на базе основного общего образования)

Описание образовательной программы 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Учебный план 43.02.10 Туризм (на базе основного общего образования)

Описание образовательной программы 43.02.10 Туризм

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей) по специальности 43.02.10 Туризм

Учебный план 19.01.04 Пекарь (на базе основного общего образования)

Учебный план 19.01.17 Повар, кондитер (на базе основного общего образования)

ГРАФИК УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА  ППССЗ на 2017-2018 учебный год, ул. Миллера, 29

ГРАФИК УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА  ППССЗ на 2017-2018 учебный год, ул. А.Кесаева, 12а

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса: http://www.vtet.ru/metodicheskaya_rabota

ЧИСЛЕННОСТЬ ОБУЧАЮЩИХСЯ ВТЭТ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИЁМА В 2018 г.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИЕМЕ И ОБЩЕЙ ЧИСЛЕННОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ С ОВЗ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕВОДА, ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ОТЧИСЛЕНИЯ

 

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код