Абиев Валерий Батразович, член Общественной палаты РСО-Алания, Заслуженный работник промышленности РСО-Алания, действительный член Ассоциации кулинаров России - директор техникума
Версия для слабовидящих

Повар


image
image

УЧЕБНЫЙ ПЛАН Курса профессиональной подготовки по профессии «Повар»

Срок обучения – 5 недель
Число обучающихся в группе – 5-10 чел.
Кол-во часов по программе - 156
Форма обучения – групповая
Режим занятий – 6 часов в день
Стоимость обучения – 20000 рублей

Программа курса:

  1. Технология приготовления блюд из овощей и грибов.
  2. Технология приготовления блюд из рыбы.
  3. Технология приготовления блюд из мяса.
  4. Технология приготовления блюд из птицы.
  5. Технология приготовления супов.
  6. Технология приготовления соусов.
  7. Технология приготовления холодных блюд и закусок.
  8. Технология приготовления сладких блюд.
  9. Технология приготовления изделий из теста.
  10. Технология приготовления блюд европейской кухни.
  11. Технология приготовления блюд национальной кухни.

По окончании обучения выдается свидетельство о присвоении квалификации «Повар 3-4 разряда».

 

 

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код