Повар
УЧЕБНЫЙ ПЛАН Курса профессиональной подготовки по профессии «Повар»
Срок обучения – 5 недель
Число обучающихся в группе – 5-10 чел.
Кол-во часов по программе - 156
Форма обучения – групповая
Режим занятий – 6 часов в день
Стоимость обучения – 20000 рублей
Программа курса:
- Технология приготовления блюд из овощей и грибов.
- Технология приготовления блюд из рыбы.
- Технология приготовления блюд из мяса.
- Технология приготовления блюд из птицы.
- Технология приготовления супов.
- Технология приготовления соусов.
- Технология приготовления холодных блюд и закусок.
- Технология приготовления сладких блюд.
- Технология приготовления изделий из теста.
- Технология приготовления блюд европейской кухни.
- Технология приготовления блюд национальной кухни.
По окончании обучения выдается свидетельство о присвоении квалификации «Повар 3-4 разряда».