Абиев Валерий Батразович, член Общественной палаты РСО-Алания, Заслуженный работник промышленности РСО-Алания, действительный член Ассоциации кулинаров России - директор техникума
Версия для слабовидящих

Молекулярная миксология


image
image
image

Экспресс-обучение молекулярной миксологии
Формат занятий –группа из 5 человек, предусмотрен сертификат по окончанию курса.
• Стоимость курса –13200 рублей.
• Продолжительность – 36 часов.

Подготовка барменов к соревнованиям
Индивидуальный подход с учетом всех потребностей.
• Стоимость договорная.

Групповые мастер-классы по молекулярной миксологии
Мастер-классы по молекулярной кухне проводятся в группах из 10 человек. Во время мастер-класса разбираются все процессы и тонкости приготовления.
• Стоимость – 5 000 руб. с человека.

”Молекулярный Миксолог”
Миксология – это наука о смешивании напитков, получение новых вкусов и их сочетаний. Миксолог - это не просто красивое слово. Ведь в отличие от просто бармена, бармен-миксолог больше работает с вкусовым балансом коктейля или напитка. Это эксперименты, основанные на идеальном чувстве вкуса, бармена-миксолога. Важную роль в данном искусстве также занимают идеальный внешний вид, утонченный аромат, безупречное украшение и общее впечатление о подаче коктейля. Это новые современные коктейли, нестандартные подачи напитков или совершенно безбашенные ремиксы на классику. Молекулярная-миксология – это своего рода алхимия. Закончив данный курс Вы будите настоящим ГУРУ-барного дела т. к. сможете составлять коктейли на уровне молекул!!!

ПРОГРАММА КУРСА:
• MOLECULAR COCKTAILS (желеобразные, копченые, газообразные, ледяные, молекулярная пена)
• ORGANIC COCKTAILS (использование свежих ингредиентов в приготовлении коктейлей)
• FUSION COCKTAILS (использование нестандартных ингредиентов для приготовления)
• ICE CARVING (айсбол, айсшел, айс диамонд, фенси, дабл фроузен, сухой лёд, житкий азот)
• HANDMADE DRINKS (настойки, битеры, наливки, ароматические масла, ароматические дистилляты)
• РАЗНОВИДНОСТИ И КАТЕГОРИИ КОКТЕЙЛЕЙ(тики, свизлы, пунши, дейзи, колинзы, пунши, джулепы, сауэры, смеши, флиппы и т.д.)
• ТВИСТЫ И КЛАССИКА (классические коктейли и создание твистов)
• СТРУКТУРА СОСТАВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЯ (основные принципы составления коктейлей)
• УКРАШЕНИЕ КОКТЕЙЛЕЙ (основные принципы создания украшения для коктейля)
• ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЬНОЙ КАРТЫ (правила создания «идеальной» коктейльной карты)
• ПОДАЧА И СЕРВИРОВКА КОКТЕЙЛЕЙ (способы подачи и сервировки коктейлей и напитков)
• ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СТИЛЬ РАБОТЫ (работа над имиджем и техникой работы бармена-миксолога)
• ПРОВЕРКА ПРОЙДЕННОГО МАТЕРИАЛА, ЭКЗАМЕН
• ПОЛУЧЕНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО СЕРТИФИКАТА

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код