Абиев Валерий Батразович, член Общественной палаты РСО-Алания, Заслуженный работник промышленности РСО-Алания, действительный член Ассоциации кулинаров России - директор техникума
Версия для слабовидящих

Европейская кухня


image
image
image
image


Экспресс курсы по европейским блюдам 
• Формат занятий – группа из 5 человек, предусмотрен сертификат по окончанию курса. Стоимость курса –12900 рублей.
• Продолжительность – 30 часов.

Подготовка к соревнованиям профессионального мастерства:
Индивидуальный подход с учетом всех потребностей.
• Стоимость договорная.

Групповые мастер-классы
Мастер-классы по европейской кухне проводятся в группах из 10 человек. Во время мастер-класса разбираются все процессы и тонкости приготовления.
• Стоимость – 5 000 руб. с человека.

ПРОГРАММА КУРСА:

1. Формирование французских гастрономических стилей
• популярная, городская, региональная, высокая кухни, отличительные особенности характерные рецептуры,

2. Тайны приготовления знаменитых французских блюд:
• закуски,
• соусы,
• первые и вторые обеденные блюда,
• десерты

3. Рекомендации сомелье
• Классификация французских вин и их рекомендации и правильный подбор к изготовленным блюдам.

4.  Характеристика по оборудованию инвентарем и приготовление продуктов.

5.  Особенности гастрономических подходов и особенности составления карты меню.
• Последовательность приготовления блюд из меню и формирование гармонии вкуса.
• Правила дегустации и сочетание вкусов в итальянской кухне.

6.  Региональная и современная кухни Италии
• Тонкости приготовления: пасты, пиццы, резотто и их региональное отличие.
• Особенности оформления итальянских блюд и изысканность подачи.

7.  Рекомендации сомелье
• Классификация итальянских вин, их рекомендации и правильный подбор к изготовленным блюдам.

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код