Абиев Валерий Батразович, член Общественной палаты РСО-Алания, Заслуженный работник промышленности РСО-Алания, действительный член Ассоциации кулинаров России - директор техникума
Версия для слабовидящих

Современные десерты


image
image
image

Экспресс курсы по приготовлению современных десертов 
• Формат занятий – группа из 5 человек, предусмотрен сертификат по окончанию курса. Стоимость курса –8700 рублей.
• Продолжительность – 18 часов.

Подготовка к соревнованиям профессионального мастерства
Индивидуальный подход с учетом всех потребностей.
• Стоимость договорная.

Групповые мастер-классы
Мастер-классы по десертам проводятся в группах из 10 человек. Во время мастер-класса разбираются все процессы и тонкости приготовления.
• Стоимость – 3 000 руб. с человека.

Программа курса «Современные технологии приготовления и оформления десертов (Современные технологии работы с шоколадом)» предназначена для повышения квалификации линейного персонала предприятия, осуществляющего питание, в том числе, связанного с приготовлением мучных и кондитерских изделий, а также для тех, кто, не будучи профессиональным кондитером, хочет научиться готовить профессионально.
Шоколад является самой популярной в мире сладостью. На кондитерском рынке РФ сегмент шоколада остается самым крупным по сравнению с другими кондитерскими изделиями. Современные условия производства, новые запросы потребителей, расширение ассортимента ингредиентов, используемых при производстве и приготовлении кулинарных изделий из шоколада, – все это порождает ряд новых вопросов, как у специалистов, так и любителей этого лакомства.
В программе рассматриваются актуальные вопросы, касающиеся классификации, свойств сырья и ингредиентов шоколада, требования к качеству, условиям хранения. Уделено внимание приемам изготовления украшений из шоколада, технологии приготовления шоколадных масс для моделирования и украшений из них. Второй раздел данной программы посвящен обучению слушателей технологиям приготовления кондитерских изделий из шоколада: печений из различного вида шоколада, десертов в бокале, эксклюзивных конфет ручной работы, пирожных и тортов.
Целью изучения данного курса является приобретение теоретических знаний и практического опыта, необходимого для приготовления, реализации и оценки качества кондитерских изделий из шоколада.

ПРОГРАММА КУРСА:

• ФРАНЦУЗСКИЕ ДЕСЕРТЫ
• ИТАЛЬЯНСКИЕ ДЕСЕРТЫ
• АНГЛИЙСКИЕ ДЕСЕРТЫ
• ПОРТУГАЛЬСКИЕ ДЕСЕРТЫ
• ГЕРМАНСКИЕ ДЕСЕРТЫ
• ИРЛАДСКИЕ ДЕСЕРТЫ

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код