Абиев Валерий Батразович, член Общественной палаты РСО-Алания, Заслуженный работник промышленности РСО-Алания, действительный член Ассоциации кулинаров России - директор техникума
Версия для слабовидящих

Карвинг


image
image

Экспресс курсы по карвингу
• Формат занятий – группа из 5 человек, предусмотрен сертификат по окончанию курса. Стоимость курса - 15200 рублей.
• Продолжительность – 36 часов.

Подготовка к соревнованиям по карвингу
Индивидуальный подход с учетом всех потребностей.
• Стоимость договорная.

Групповые мастер-классы
Мастер-классы по карвингу проводятся в группах из 10 человек. Во время мастер-класса разбираются все процессы и тонкости.
• Стоимость – 5 000 руб. с человека.

Карвинг – по-английски означает  «вырезание». Это слово в международном  употреблении давно стало обозначением художественной резьбы по самым разным материалам. 
Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций. Оно требует огромного мастерства, исстари передававшегося  по наследству. В разных восточных странах карвинг основывается на разных технических приемах, которые существенно различаются. К примеру, китайская  и японская техники очень похожи – там однозначно видна тенденция  к вырезанию изображений животных, людей и иероглифов. Особенно доминируют рисунки с драконами, боевые сцены и поздравительные надписи.

ПРОГРАММА КУРСА:
• Материалы и инструменты. Правила  и  основные приемы работы.
• Резка по овощам. Практическая работа «Роза из помидора или свеклы».
• Резка по овощам. Практическая работа « Цветы из лука – порея»
• Резка по овощам. Практическая работа «Хризантема из пекинской капусты».
• Резка по овощам. Практическая работа «Лилия из огурца или моркови».
• Резка по овощам. Практическая работа «Шишки из моркови».
• Резка по овощам. Практическая работа «Калы из острого перца».
• Резка по овощам. Практическая работа «Цветы из болгарского перца»
• Резка по овощам. Практическая работа «Листики из огурца».
• Резка по овощам. Практическая работа « Цветы из редиса»
• Резка по овощам. Практическая работа «Цветы из моркови и огурцов»
• Резка по овощам. Практическая работа «Горшочек из тыквы»
• Вырезание декоративных ваз  и подставок из овощей.
• Резка по фруктам. Практическая работа « Листики из яблок»
• Резка по фруктам и овощам. Практическая работа « Петушок – из ананаса и перца»
• Резка по овощам. Практическая работа «Составление композиций из овощей»
• Резка по ягодам «Корзина из арбуза»
• Резка по ягодам «Создание надписей на арбузе»
• Творческая работа. Создание декоративной композиции.

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код